Голова только тобой забита...
Мысли путаются после переписки.
Я тобой давно была забыта,
А теперь ты обновляешь списки.
Снова пьянки. Сигареты. Утро.
Голова болит...воспоминания...
Нас и не было с тобой как будто..
Просто поменялось расстояние..
Я тебе по пьяни написала..
Ты ответил - больше переписок..
И ..итог..я вновь предугадала..
Поцелуи... после чёрный список.
16.11.15.
Свидетельство о публикации №115122502315