Ужасно...

Ужасно..когда душу рвёт тот человек..
Который раньше зашивал там раны..
Мы обещали не встречаться век..
Теперь мы курим вместе..снова пьяные..
Ты снова появился.. Врядли круто..
И вновь летят стихи за строчкой строчка..
Моё ты имя часто пьяный путал..
С другой твоя очередная ночка.
Она оставит тебе шрамы на спине..
А у меня появится другой.
Бухаешь с ней..а пишешь снова мне..
Я знаю..ты хороший..не такой..
Мы будем жить с тобою с разными людьми.
Крутить романы..приглашать на встречи..
Мы будто бы потухшие огни..
Тускнеющие и бухающие вечно..
16.11.15.


Рецензии