Слова, слова, слова...

Слова срываются и… гаснут,
сквозь помешательство зовут,
мешают радостное с … разным,
мнут нетерпение минут.

В забвеньи гулком исчезая,
волненьем прошлого дарят…
и эхом страсти наполняют
                всё,
что случилось невпопад…

Средь ярости толпы сереют
                изменой, 
манят жизни взгляд…
сомненьем совести алеют, 
и ломят в сердце наугад 
… как будто радостью толпятся,
как будто плакать не хотят 
… им сладко в нежности теряться,
родное требуя назад.

…От сердца к сердцу кинут кости,
и в гаме вспыхнувшей игры 
уж ярость лижет кромку злости
всеудушеющей  брехни.


Рецензии
С Новым Годом,Владимир!
Здоровья и терпения!

Яков Капустин   31.12.2015 15:13     Заявить о нарушении
Дорогой Яков! Здоровья тебе и внимания близких! Уважаю тебя.

Владимир Логунов   01.01.2016 00:02   Заявить о нарушении