Играй мелодия

Играй мелодия на дряхлых нотах,
Озаряй мою Русь.
Белый лебедь в танце томном,
Окунулся в безмятежный блюз.

Играй мелодия, на дряхлых нотах,
Успокой эту душу волнения,
В небе звёзды, в серых тучах,
Светят глядя на тень сомнения.

Для цветов поникших над склоном,
Лепестковых кружениях в снах.
Играй мелодия для них, в этом мире огромном,
Полюбив их медовый истязающий страх.

Согревай чувства светлые лип,
Скромно под снегом дрожащих.
Их глубокий внутренний сгиб,
Под мелодию нот, в воспоминаниях старых.


Рецензии