Рождество

Чудес на свете очень много,
Они на радость нам даны.
Чтобы поверили мы в Бога,
Мы голубые видим сны.
И чудо к нам в судьбу приходит,
Не просто чудо- торжество:
Мы верим ,Божеька поможет
И вразумит на Рождество.

Декабрь- 2015
Воронеж


Рецензии