Золотое яйцо для БОГатых людей
Золотое яйцо для БОГатых людей.
Друзья, проведём аналогию.
Наши мысли это скорлупа яйца, намерение его содержимое, реальность- то что вылупилось.
Так пусть ваши мысли всегда соответствуют
ВАШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ПОМЫСЛАМ!
Пусть скорлупа растворившись, станет РАдужным мостом!
И ваши дела всегда будут СО ТВОРЯЩИМИ РАДОСТЬ!
Принимаете? Полагаю, да!
Умножаем на 27, делим на 108, и полученный результат умножаем ещё на 144.
И пусть радостные пожелания приумножившись тысячекратно вернутся к вам же свободным правом реализовать себя в С ЧАСТЬ Е!!!!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №115122502223