Здесь просто всё, как мандарин

Здесь просто всё, как мандарин!

Словес есть много смысл один!

В тебе лежит запас велик!

Что в жизнь отпустишь, пусть не в миг

Всегда вернётся! Улыбнись!

И с миром радостью делись!


Рецензии