Пусть Новый год
Коснётся сердца и души.
Пусть всех пометит счастья меткой
И спрячет от невзгод в тиши.
Пускай забудутся печали,
И раны в душах зарастут,
Чтоб на добро все отвечали
Добром, с кем рядышком идут.
Обиды, злобу, раздраженье
Пусть снимет нежною рукой.
Всем, кто давно искал спасенья,
Подарит радость и покой.
Пусть побогаче стол наш будет,
Чтоб было что и было с чем.
Пусть о зарплате не забудет,
Тогда и праздник будет всем.
Тогда и лица просветлеют,
Тогда и песни оживут.
Будь счастлив всяк, кто не умеет
Грустить, когда кругом поют!
Свидетельство о публикации №115122502217