Забери меня с собой

Забери меня с собой
В небеса со светом...
Ястреб тонкою стрелой
Пролетел над лесом.
Забери меня туда,
В тишину и небо,
Буду там с тобой всегда
Позабуду тело.
Сяду тихо на крыло,
Притворюсь я ветром,
Все осталось, все ушло
Или теплым светом.
Невесомая душа,
И не остры грани,
Внизу серая земля
И углы из зданий.


Рецензии