К родным. худ. Леонид Пастернак

                Мезостих

                К*упейный вагон. Стук колес бесконечен.

              С Р*****ком уснувшим , прислуга сидит.
              ЧтО* ждет её там , что ей скажут при встрече.
            С поД*авленным чувством невольно молчит.
          Одна, Н*астрадавшись без мужа с ребенком,
          Она прЫ*ть свою потеряла   совсем.
           ПоэтоМ*у молится  Богу тихонько.

                P.S. Ведь могут родные спросить:"К нам - зачем?"


Рецензии