Посвящение одному горе-пииту
Есть птица-ткач, заморский воробей,
По части свиснуть - всех быстрей,
Из лапок, перьев и костей,
И клюв торчит из тушки.
Ему не страшен слон и змей,
Он всех ловчее, всех умней,
Ведь африканских он кровей,
Как Пушкин.
Свидетельство о публикации №115122502172