Я никто никому никогда...

Я никто никому никогда
Пустота
Внутри и снаружи. Лишь
Пелена
Чаяний, веры
В лучшее
При избытке чувств и надежд
Во что не знаю
Во что не верю
И не надеюсь на лучший исход
Ведь его нет
Если нет цели
Обрести все
Лучшие качества
А зачем?
Кому это нужно?
И внутри гложет червь
Сердцевину
Сгнившую с временем
Расщепляющей душу
Крик как лезвие
Как тысячи лезвий
В горле
Комкуется
Тряпкой пропитанной кровью
Моей грязной кровью
Вот бы напиться
Наслаждаясь свободой
В запертой намертво клетке
Грудной
Где с тобой обитаем
Любим, терпим, страдаем
Невольные мыслью своей
Так не понявшие
Что происходит. Извне
В топку бросая пепел
Тех самых надежд
переживаний, страданий
Душевных. Зачем?
Боль и страх
Стоит за этим всем.


Рецензии