Моя ты яркая звезда!
Ночную мглу, горит всегда,
От бед и слез оберегая,
Моя ты яркая звезда!
И навсегда в душе живая
Проложишь путь во тьме ночной!
Средь миллионов ты иная
И будешь ты навек такой!
2015
Стихотворение-отрывок, взятое из фэнтези романа "Одна жизнь Сарро ла Касса"
Свидетельство о публикации №115122502129