Заяц и Корова

(сатирич.стих по анекдоту)

Сидел Заяц на пеньке,
И  курил  один  в теньке:
Дома жонка не велит,
Вот, и втихаря дымит)

Мимо шла Корова с поля,
Радуясь своей-то доле:
Что идёт   не  на  убой,
А на ферму, "на удой"!

Вдруг ушастого Бурёнка
Увидала  и сказала:
-Заяц! Маленький такой,
А ты  куришь, как большой!
И не стыдно? Ох, малец!
Ещё выставил конец!

Но ответил дерзко Заяц,
Ей,  нисколько не смущаясь:
-Ишь, Корова, ты большая,
А гуляешь тут  нагая!
Враз меня ты возбудила:
Лифчик ты одеть  забыла!

)))))))))))))))))))))))))))))
       


Рецензии