Мой Путь в 2016году
Путей лёгких не ищу.
Есть проблемы открываю.
Я Стране помочь хочу.
Еслиб гладил всех по-шерсти.
Визжал, ластился в ногах.
Вся бы власть меня любила.
Ездил бы не в жигулях.
Я пишу о том, что знаю.
Всё как есть и не юлю.
Проживаю жизнь открыто.
Справедливости хочу.
Чтоб Страна моя Россия.
Уж какая есть моя.
Процветала и сияла.
Очищалась от дерьма.
Никуда не собираюсь.
Из страны своей бежать.
Колымы весь ужас видел.
Ужасом не запугать.
Чем другим, так все там будем.
Знают все наверняка.
Я пишу, писал и буду.
Счастья всем, пока, пока.
С Новым Годом поздравляю.
Всех людей и всю Страну.
Может правда лучше будет.
В наступающем году.
Снимут санкции, все разом.
Лучше жизнь людей пойдёт.
И чиновник наш не ( спину) .
Лицо к людям повернёт.
25. 12. 2015 год.------07:13.
Свидетельство о публикации №115122502051