Разговор с братом

Давай поговорим с тобой мой брат,
Повсюду ощущаю я твой взгляд,
Как много я хотел тебе сказать,
Но не успел, ты должен это знать.

Мы  были  трое  мама, ты  и  я,
Счастливая  и  дружная  семья,
Тебя не стало, все вдруг изменилось,
Унылым, черно-белым превратилось.

А мама до сих пор с тобой живет,
Не верит, все надеется и  ждет,
А ночью тихо молится и плачет,
Плачу и я, не может быть иначе.

Ты был для нас не просто брат и сын,
А лучший друг, ведь ты такой один,
Умел любить и всем дарил тепло,
Нас с мамой греет по сей день оно.

Сегодня брат, услышал голос твой,
Не помню, как бежал вслед за тобой,
А это сын твой, как же он похож
И голос твой, вдруг охватила дрожь.

Да, мы с тобой все время были рядом,
Порой без слов мы понимали взглядом,
Гордился брат тобой, люблю, любил.
Ты настоящим человеком Вася был!

Как мы живем? Не знаю, что сказать,
Но об одном ты должен брат мой знать,
Пока мы любим, помним – мы с тобой,
А значит ты для нас, всегда живой.


Рецензии