Мысли глупые, дурные Бродят в голове

Мысли глупые,дурные
Бродят в голове.
из угла в угол,из угла в угол,дублью вэ..
А потом по диагонали
Достали.
Дуры,дуры,дуры все
Хоть бы каналья одна
Умная зашла.
Хоть в мини юбке.
или в платье Версаче
И зарегистрировалась в ЗАГСЕ.
А мысли дурные,лгут,лгут,лгут
Пусть до свадьбы
Доживут


Рецензии