не так уж всё и скверно

вновь напрасно ждал удачу...
плакать хочется навзрыд,
вроде мужики не плачут,
может должен мучить стыд?

вовсе не мужик я может,
сорок два хоть-не дорос?
часто очень этот гложет
мне сознание вопрос

сложность-спрятаться охота,
не решаю взрослых дел,
взять ответственность за что то
никогда и не хотел

больше-от неё сбегаю,
словно попа от шлепка,
череп лысый зарываю
будто страус в горсть песка

словно от греха монашка
прочь от разных мчусь проблем,
даже жаль что не какашка-
бульк...и слиться чтоб совсем

чтоб уплыть,чтоб раствориться
там в потьмах подземных вод...
мысль вот эта может сбыться-
жизнь всегда такими срёт

да и на таких срёт тоже...
значит я гавно в гавне?
выиграл джек-пот похоже-
мне не гнить на глубине

ведь гавно оно не тонет
и воняет всем назло-
оттого никто не тронет!
значит крупно повезло?

зря видать душа страдает,
жизнь по своему мудра!
прав народ что предрекает:
нету худа без добра

ну а я развесил нюни,
слёз-на весь девятый вал!
подбери мальчонка слюни,
всё ведь лучше чем ты ждал!

:-)


Рецензии