северным метелям

Ну а пока, цветок на подоконнике,
Поклон всем прилетевшим северным метелям,
Он слоник, прежний над столом,
И взгляд прекрасных стройных елей

Звонки прорвавшихся друзей,
Как будто загудели трубы,
Вино им красное разлей,
Он прошлый снег, душою грубый

И только тонкое дыхание вдруг ворвалось,
То будит утро,
Метелей платья все в метании,
И праздник за руку, так мудро


24.12. 2015


Рецензии