Те кто еще живет

Забыли умереть те, кто еще живет
Разрушенного храма еще не пали стены.
Но век юродивых уже творцом слывет
Развалины, прикрывши в гобелены.

И слава их по всей земле плывет
Затмив собой останки прежней жизни
И с диким норовом на плешь помои льет
Тем, кто мозоли нажил для отчизны.

Развеять по ветру возможно только прах
Но живы те, кто истин знает цену
Но живы те, кто не склонил колени
Пред веком тех, кем движет только страх.

                25.12.2015.


Рецензии
Актуально! Солидарен!

Вит Уйманов   12.01.2016 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.