Побережье

Побережье - песчаный берег.
Я на фото смотрю все тише.
Если я к тебе так спокойна,
Отчего мне срывает крышу?

Интересно ли - что за дама?
В объективе устало бродит?
И в каких мне неясных целях
Ты отвозишь ее за город?

На кого твой направлен фокус?
Мой король, окруженный свитой?
Когда новый бокал наполнен, Вспоминаешь ты мой - разлитый?


Рецензии