Зима...

Застыла у окна: зима.
Резвился снег. Кружил и падал.
Пушисто – белые дома
И бесконечность снегопада

Так радовали. С гаражей
Сосульки гроздьями свисали.
А мы нашли с тобой уже
Всё то, что так давно искали:

И этот день, и ночь без сна,
И откровенность нашей речи.
Я, как когда-то, влюблена -
И снова жду желанной встречи.

к.к.
Илл. из интернета


Рецензии