Крушение иллюзий долгих

Крушение
             иллюзий долгих
Мне больно
                       больно
                                   ранит
                                             грудь.
Ну что же пусть,
                           и с этим тоже,
                                                     я смирюсь.
Разрыв,
              как взрыв,
Мучительный
                         и с кровью,
Как расставанье
                             двух
                                      миров.
Протяжно,
                   длящийся годами,
                                                    надрыв.
Жизнь снисходительное
                                             вето,
Поставило
                   не суетясь.
Кому теперь
                      нужны
                                  ответы:
Прав - не прав.
Разрушен мост,
                одни руины
               
                уплыл остов. 
               
Печально ,
             грустно
                и уныло   
Стоим у
           разных
                берегов .
Размоет 
           речка
                непоседа ,
Мой замок,
              мой мираж,
                обман.
А боль на  сердце
                успокоит -
Душа и дух -
               мой  клан.



27июля 2015.               
            


Рецензии