Деньги - зло

Давно известно - деньги зло
И издревле всем миром правят,
Народам всем не повезло,
Сообразившие скандалят.
 
Кому мы все принадлежим,
Кто нами крутит непрестанно
Демократический режим
" Элита дарит" неустанно...

Кучка дебилов - зомбаков,
Если короче, просто нежить,
Им очень хочется рабов
Для этого нужны невежи.

Давно показан "Киндзадза",
Но мы себя там не узнали,
Закрыты ложью всем глаза
И без крови не восприняли.

Планета-глюк не наш удел?
Но стоит многим оглянуться,
Уже давно пройден  предел,
И всем пришла пора очнуться.;

23.12.15


Рецензии