На Русское радио поздравление

                Экспромт.

Прославился различными колбАсами
   Сургутский мясокомбинат.
      Он был воспет поэтов массами,
         Которые подарочка хотят.
Услышала я ваши выступления,
   И пусть колбас в награду не дадут,
      Мне своё "мяу" вставить всё же хочется,
         Тем более,что рифмы так и прут!
Пою я дифирамбы комбинату
   И за колбАсы,и за всё другое,
      Достойно марку держите,ребята!
         А ЭТО, право,дело не простое!
Весь коллектив сургутских мясоделов
   Я с Новым годом искренне поздравлю,
      И с Русским Радио своё стихотворение
         В эфир сегодня же направлю!


Рецензии