Новый год

Новый год с соседями встречали.
Как было весело в те годы нам...
Мы в новом доме - часто вспоминаю-
Устраивали праздник всем друзьям.

С детьми все дружно делали гирлянды,
Игрушки из конфетной мишуры.
В подъезде ёлку делали нарядной,
На радость всей соседской детворы.

К нам приходили Дед Мороз, Снегурочка,
Детишки пели и читали им стихи,
А из мешка вручались всем подарки,
Медальки под счастливое "хи-хи".

Потом все вместе мы за стол садились,
Вкушали торты,фрукты,лимонад
И пели песни - взрослые и дети,
И каждый был такому действу рад.

Жаль, ёлки больше нет в подъезде нашем,
И  чужаки картины позатёрли...
Но время то,прекрасное такое,
Года прошедшие из памяти не стёрли...


Рецензии