Цветок

Укололся... Шип от розы,
Боль принёс моей душе.
Ну зачем обняв твой стебель,
Я доверился тебе?

Зачарованный бутоном,
Бархатистых лепестков,
Ядом в сердце растворился,
Хмель дурмана от духов.

Под одеждой изумрудной,
Зло коварства проросло,
Ложь в обличье благородства,
Уничтожило добро.

Колдовства вуаль слетела,
Полевой цветок сорву,
В простоте природы красок,
Счастье с ним своё найду.

              25.12.2015г.


Рецензии