Новый Год встречаем!

25 дек 15г.
---
Закружит, завьюжит
Снежной кутерьмой,
Новый Год встречаем,
Зимнею порой…

Знать зима даётся,
Точно, неспроста,
Новый Год начнётся
С чистого листа.

Яркие витрины-
В волшебство  зовут,
Зимние картины-
Сказкой оживут.

Из бокалов льётся
Пена через край,
Шар Земной смеётся-
Новый Год встречай!

Закружит, завьюжит
Снежной кутерьмой,
Новый Год встречаем,
Зимнею порой!
---


Рецензии