Исповедь, как на духу Экспромт...
Когда безмолвие кругом.
Ты , слышишь крик моей души,?
Он очень горький о былом:
О всех утраченных годах,
И не о сбывшихся мечтах,
В душе моей вселился страх,
Полнейший бум и даже крах..
Я , ослеплённая мечтой,
Рвалась в романтику душой,
Стремилась смысл постичь иной-
Своею трепетной душой.
Где нет увы, щадящих грёз-
Закон природы он жесток:
Не изливала помню слёз,
Но получала я урок...
Я любила пылко , страстно,
Жертву несла распятую.
И постигла рок злосчастный,
ЖИЗНЬ погубив заклятую..
Рок- меня лечила в детстве,
Ридна тётка от недуга-
Жили с нею по соседству-
Всех лечила от испуга...
Такую силу жить дала-
Я молилась, стало легче-
Ведь не жилец тогда была:
Недвижима и без речи..
С тех пор, с энергией такой,
И со страстью быть счастливой,
Душой металась, где покой,
Я ко злу , непримиримой.
Крещённая водой, огнём,
Часто током даже било.
Я забывалась только сном-
Во сне черпала силы.
И , когда пришла я к Богу,
Мне легче стало- вижу свет.
Я нашла любви дорогу,
Взяв воздержания обет.
Вынослива и с силой воли.
Терпимая к любой я боли.
Не знала в жизни лучшей доли.
Это было в далеком детстве, со слов родителей,: мне было три годика, я очень рано стала разговаривать , но ещё продолжала сосать грудь, а в это время сестра моя, Катя, не была отнята от груди.. И, когда я получила очередной отказ- незаметно ушла на улицу, и гуляла сама по себе, вдруг, навстречу мне рванула соседская овчарка, которая сорвалась с цепи.. Обморок, недвижима, без речи и так длилось долго , врачи предрекли мне кончину, родная тетя ,Марфа, спасла меня молитвами и знахарством своим.
..
25.12.2015(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115122501709
Светлана Светлова-Ягодина 21.12.2016 19:37 Заявить о нарушении
Вспоминать не хочется- прошла суровую школу коммунизма...)))
Дорошенко За 21.12.2016 19:54 Заявить о нарушении