Говорят, что дверь откроется...
нужно только постучать.
Говорят, Святая Троица
будет души привечать.
Говорят, что нужно каяться,-
покаяние спасёт...
Но куда же мир наш катится?
И куда судьба несёт?
В нас гордыня и стяжательство,
как отрава, как беда...
Эх, куда же мир наш катится?
Эх, куда несёт судьба?
Свидетельство о публикации №115122501683