Лучше быть в плену любви реальной

Светит ночь опять звездою дальней
Тишиной своей ласкает слух
И грустит зима слезой хрустальной
Ветром замораживая дух

Спят в депо замёрзшие трамваи
Снегирей на ветках пруд пруди
Ты грустишь о том далёком мае
Где любовь зажгла огонь в груди

Жаль недолго чувства продолжались
Лишь весна и лето обожгли
Осенью проблемы все начались
И любовь из сердца увели

А ещё холодные метели
Все к нему дороги замели
И других горячие постели
Потерять что было помогли

Не вернуть тебе потери этой
Ты скажи, а стоит ли страдать
И дымя частенько сигаретой
Манны с неба о любви желать

Светит ночь опять звездою дальней
Тишиной своей ласкает слух
Лучше быть в плену любви реальной
Огонёк которой не потух!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.