Разделяй и властвуй!

Мне больно писать за глупость.
Предательство целой страны.
Политикам вряд ли чужие
Погибшие дети нужны.

Их лозунг:"Дели!Завтра властвуй!"
Сгибая гордыней народ.
Россия тюрьма для народов?
И кто ей так в душу плюёт?

Вам чудятся наши богатсва
Расстерзаной в брани страны?
Историю смять Государства
Вы так на всегда не смогли.

Россия расправит вновь плечи.
Повинных  мы глав не сечём.
Вот жалко народы калечут,
С которыми прошлым живём.

2001 год


Рецензии