Лукавый календарь

Не будем  жить  календарём,
Уж очень он лукав,
Хоть январём,  хоть февралём,
Ну,  вечно  он не прав.

Погодой  жить  не  станем  мы,
Анархия  у  нас,
Какие  в  ночь  увидим  сны,
Таков  и полдня час.

И, если в ночь цветёт весна,
И  соловьи  поют,
Рука любви, - нежна она,
И,  милая,  вся тут.
;


Рецензии