Так кто такой простак вариант-2 часть-2

Ведь он сопляк - не вурдалак
И не бурлак. Да, холостяк.
Да, он – добряк. Да, он – дурак,
Но он не выйдет на большак,
Хоть у него здоров кулак.
Он был моряк, он был рыбак,
Он и казак, но сибиряк,
Он – весельчак,
Когда не пьёт коньяк.
(он никогда не пьёт коньяк)
        *   *  * * *  *   *


Рецензии