Подожди Люблю! -Неспеши

Тропинку  какую усыпать  алмазами,
А где – то   быстро рассыпать  картечь.
Словами  какими не  раз  они  названы,
Забыть  одни  а   другие   сберечь.
Уже  с  тех  грёз  лукошко не сплести,
Свежа ,  заманчива  лоза  и  даже недалёка.
От  лика  божества  взгляд  не  отвести,
Что  в  споре  с  небесами  так  же  синеока.
Люблю !  В  пламени  страсти  взрываясь,
От  истинных  слов  и  полёта  души.
Даже наяву  и  во  сне  прощаясь,
Мыслью  одной  - не уходи …
Подожди …  Люблю  !.. - Не  спеши …


Рецензии