Прости меня...
Нет сил скрывать, когда наружу всё рвётся
И всё что есть у меня я тебе бы отдала
И верила с надеждой, что всё обойдётся,
Как в дороге ты был молясь за тебя
Твоего возвращения я ждала домой,
Я просто любила, всем сердцем ждала,
Чтобы ты хоть немножко побыл со мной...
ПРИПЕВ:
Прости меня, что я не успела
О главном в жизни тебе рассказать,
Что не уберегла, я не сумела
Вовремя тебя с собою позвать...
Прости меня, что лишь увидев
Сумел глазами меня полюбить,
И что так хотел, ты не услышал
Лишь образ мой забрал навечно в миг...
Тяжело признавать ошибки сейчас,
Ведь можно же было много исправить
И судьба ведь давала ещё один шанс,
Как дальше идти, позади что оставить,
И с надеждою ждали на встречу желаний
И минуты считали, чтоб увидеть опять
Ведь нашли мы всё то, что так долго искали
И в мире большом сумели друг друга позвать...
ПРИПЕВ.
Опустела душа и слёзы больше не льются,
Нет сил больше мне сердце рвать на куски
И все желания мои, осколками бьются
Отобрали тебя...до небес унесли...
Лишь оставил ты мне отпечаток печали
И с собою забрал любовь всю мою,
Только ночью приходишь говоришь, что скучаешь,
А я к тебе ведь хочу, но тебя не верну....
Свидетельство о публикации №115122500152