Я белый флаг надежды подниму!

Я белый флаг надежды подниму,
И ветер попрошу его расправить.
Давно пора нам прекратить войну,
Все точки над обидами расставить.

А с утренней зарею белый флаг
Окрасится малиновым сияньем,
Забьется в ритме сердца алый стяг –
Лишь ты один поймешь мое посланье.

На ярком солнце белый чист, как снег,
Напомнит нам счастливые мгновенья,
Поверь мне, самый главный человек,
Забудь свои тревожные сомненья.

Под вечер цвет изменят облака –
Он заиграет нежной бирюзою.
Ты видел этот флаг наверняка,
Он сделал всё, чтоб были мы с тобою!


Рецензии