То. Прошлое

    * * *

То Прошлое .

Довольно смутно. Помню.

и Что Прошло?

Столетия?   Года?

но Если Раньше Всё.

Случилось.

То Когда?

А Молодость.

Ушла на Время?

Или Простилась.

с Нами.

Навсегда.

и Я ли Жил.

и Что же Чувствовал.

Тогда.

Стараюсь вспомнить.

Но не Часто.

Даже Редко..



Иногда…


12|2015


Рецензии