Диалог
- Да разве ж дьвол я!
Смотри: ведь стала белой
давно глава моя ...
Ты где-то видел дьявола
с такими сединами?
- Но ты приходишь в дом
с какими-то словами
И разрушаешь то, что
было между нами ...
Что было нам оставлено
когда-то праотцами!
- Я разрушаю глупость,
я выметаю вздор ...
Ужель ты это дело
поставишь мне в укор?
- Ну, я уже не знаю!
С тобою я страдаю
И иногда, как личность,
надолго исчезаю ...
- О, нет! Поверь мне
просто! Не исчезаешь ты!
Я разрушаю дерзким
словом нелепые мечты!
Я не хочу опять
шагать под чуждым флагом!
А это ведь, наверно,
нам с тобой во благо ...
Свидетельство о публикации №115122501470
Анатолий Токаренко 02.12.2022 16:46 Заявить о нарушении