Не скрою

Нас прогонит весна
Потеряем мы лето
Вот и осень красна
Но для нас на неё уже вето
          Вечно жить нам зимой
          Неужели такая нам доля
          Выбор твой или мой
          Или кто командир в этом поле
Зиму кто заказал
И тепло и любовь отвергая
Кто завёл на вокзал
Все пути от него отрезая
         Он холодный вокзал
         Да и в кассах к теплу нет билетов
         «Почему?» - я сказал
         До сих пор как то нет и ответов
Я тепло попрошу
Ты зайди к нам хотя бы зимою
То в себе я ношу
Нет ведь связи, и это не скрою
24.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии