Балую

Другую снова балую, но не тебя.
Избалую, избаловал средь бела дня.
А ты, как птица гордая, пройдёшься вдруг
Бегу по тропкам узеньким, проделав круг.

Ах, словно шпилька острая, кольнёшь стрелой меня.
Побалую, избалую , позволь тебя.
Увидевши всю разницу между тобой, другой.
Хочу тебе понравиться. Тебе одной.


Рецензии