Свет

И улыбалась Солнцу я
под дождиком
под Рождество

и про себя молилась

И Солнца Свет
И Неба синь
Россия -Мать
к Любви
проснись

О сколько слов
в душе
и чувств прекрасных
нам дарят
Зеркала Любви
Небесной


Рецензии