Куплю винишка, помечтаю на досуге!

Нет!Это уже слишком!
Да,сам ты дурак!
Решай быстрее!
Я - жизнь твоя?
В твоей жизни - лишняя?
Небо зимнее низко!
Рассвет уже близко!
Мне нужно успеть!
Пригубить!
Нового дня зарю!


Рецензии