Глупость в голову пришла

Фу! Ну, что за глупость в голову пришла,
Что меня хоронят у соседнего села?
Не в Тавде, не на Таганке,
А в лесу села Шайтанки.

Там давно медведи бродят.
Лисы ,зайцы с ума  сводят.
Только нет того села,
Где подруга в нём жила.

В небыли сейчас домишки,
Лишь метель в полях играет.
Долго жить хочу я слишком,
Пусть душа не умирает.


Рецензии