Новая дорога

Бог не дал мне ни слуха,ни голоса,
Только сердце бурлящее кровью.
Целовал я любимой волосы,
Задыхался безумной любовью.

Я сплетал для неё рифмы-строки,
Но не вечными были те чувства,
Поняв то,что внутри неё пусто,
Пошагал я по новой дороге.


Рецензии