Как дорога мне ты же знаешь

Не будь строга со мной за лето
За осень, зиму и весну
За те прекрасные рассветы
Когда в глазах твоих тону

Будь нежной, ласковой, весёлой
Ценю мгновения наших встреч
И поцелуи жизни школы
Что в сердце смог я уберечь

Прости за будни расставаний
И очень редкие звонки
За слёзы долгих ожиданий
Что встречи были коротки

Как дорога мне ты же знаешь
Ты даже больше чем жена
За то что любишь и прощаешь
И столько лет лишь мне верна!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии