Абсюрд
Соберись,подтяни живот,резче-
Не к лицу мужику слюни...
В сотый раз тот,второй,шепчет:
Не о том ты сейчас думай...
Как поднять до среды денег,
Как движок затроил в тачке...
"Ситуации"я пленник,
Не забравши бельё с прачки
Суета суетов гложит:
В холостую летят годы
Ненормальный какой,может,
Или просто не той породы
Я бы цепи с души сбросил:
Серой птицей метнусь в небо...
Как и раньше,люблю осень
И страну,где ещё не был...
Мне бы дикий простор джунглей,
Мне б саванны песков тонны...
А тут этих продаж купля
Застилает рубеж зоны
Не хочу прозябать гнусом
Или рыбой какой в масле...
Мне высокое есть чувство,
Расскажу перед сном Насте...
Свидетельство о публикации №115122501380