Ах, оставьте меня одну под одеялом
И подушку дать не забудьте.
Я сегодня как лошадь пахала-
Так что тише сегодня побудьте.
Ототрите с лица макияж мой,
и налейте мартини мне с чаем,
Свет гасите, окно скройте шторою,
всё я спать, потом поболтаем...
Свидетельство о публикации №115122501373