Я еду в город первой встречи

Я еду в город первой встречи!
Произошло не мало в нем чудес, 
Осенний непогожий вечер, 
И в белом ты, и белый мерседес.   

Ты был таким, каким нарисовала, 
Такой уютный и почти родной. 
Пишу сейчас и улыбаюсь,
Ты просто был самим собой.

Я помню этот первый взгляд - 
Глаза в глаза,  глубокое дыхание,
И губы после поцелуя чуть дрожат,
И с первым выдохом - желание.

Я помню все до мелочей:
И утро было только нашим! 
А сколько впереди ночей, 
Мы никому с тобой не скажем.

Я еду в город первой встречи...

25.12.2015 4:25


Рецензии