Сутки прочь, минус один

Сутки прочь, минус один,
Гроб сколочен кое как.
Душ небесный господин,
Наложил на тело мрак.

Ветер бархатом шурша,
Заглушает чей то вой.
И возносится душа,
Что вчера была с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.